Mitglieder-Bereich

Mitglieder können sich auf der rechten Seite unter "Registrieren" einen Zugang für den geschützten Mitglieder-Bereich freischalten lassen. Nach Freischaltung des Benutzerkontos durch den Vorstand werden nach Anmeldung mit Benutzername und Passwort so interne Inhalte sichtbar. Diese Inhalte sind nach Anmeldung unter dem Reiter INTERN aufrufbar.

Bitte zwecks Zuordnung bei der Registrierung den Klarnamen (keine Synonyme etc.) angeben, da nur so eine korrekte Zuordnung und Freischaltung erfolgen kann.

Die Angelpapiere (Fangbuch und Fischer-Pass) sind an die Postfachanschrift des ASV bis 15.01. des jeweiligen Jahres zuzusenden oder vorzugsweise bei Autodienst Schönhals, Spitzenweg 30, 63457 Hanau (Großauheim) auch bis zum 15.01 des jeweiligen Jahres abzugeben.

Mitglied werden:

Wenn Sie sich für eine Vereinsmitgliedschaft interessieren, wenden Sie sich bitte an die am Seitenende stehende E-Mail-Adresse.